Mine Capital正式成立首期数千万美元区块链专项天使投资基金

时间:2021-03-22 17:22:44       来源:百度百家

Mine Capital成立于2020年,团队成员来自于华尔街、高盛、红杉等众多知名投资机构精英,主要LP来自于知名家族基金以及传统企业家。

Mine Capital以聚焦领袖、引领趋势为理念,致力于为区块链及数字货币领域优秀团队赋能,并推动区块链行业快速发展。目前已经成立第一期专注于区块链以及数字资产领域的投资VC基金。

其主要投资方向:区块链+、波卡生态、Defi等赛道,并积极赋能实体产业与区块链深度结合,搭建了虚拟世界-区块链世界-现实世界的桥梁,建立全球化的区块链生态体系。

Mine Capital首期基金规模已达数千万美元,未来在基于对行业趋势的精准把握,着眼于技术和实体的融合的基奠下,积极推动3.0时代的区块链行业发展脚步。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。