专家建议床垫5年一换,试试这款深释压记忆棉床垫吧

时间:2021-03-19 18:18:07       来源:财讯网
      我们的生活中存在很多误区,关于床垫使用寿命的理解,大部分用户就可能存在偏差。很多人以为床垫有十几年,甚至几十年的寿命。其实不然,随着床垫的使用,弹簧会老化,支撑力逐渐不足或者出现塌陷;面料细菌滋生;翻身时噪音变大;透气下降,造成睡眠时身体闷热,基于以上种种会影响睡眠健康的因素,专家建议床垫5年一换。那么问题来了,我们要更换什么样的新床垫呢?

深释压记忆棉床垫,正在成为新的主流产品

记忆棉床垫很多人不会陌生,但“深释压”可能就需要科普一下了。这是雅兰推出的蘭图+床垫,采用了源自NASA的黑科技——太空记忆棉材料,整块记忆棉填充厚度达3cm,记忆棉的使用让床垫更充分贴合身形,释放压力,形成良好的塑效果,躺下休息时会有一种陷入式包裹睡感。同时,记忆棉的慢回弹特质还能将不规则形状的压迫调节为最均衡的状态,让肌肉和脊椎得到自然舒展,在缓冲释压和身体承托方面达到完美衡,达到睡眠时的“零压力”状态。另外,记忆棉还会通过感温和黏弹特,感应身体温度与重量,自主托扶至舒适状态。

只有记忆棉是不够的,其他细节同样决定品质

首先是耐用,蘭图+记忆棉弹簧床垫采用了独立袋装弹簧设计,通过了12万次抗压测试,远超国标规定的3万次。独袋弹簧稳定的支撑力,保证人体脊椎自然直放松,减轻压力,全方位呵护脊椎健康,避免人体因为脊椎弯曲引起各种疾病。面料层加入抗菌银离子,解决床垫的抑菌问题,抑菌率超过99%,水洗过后效果仍能保持。另外,乳胶层选材来自泰国高质量产区,乳胶质量上乘,柔韧富弹,透气排湿,夏天使用舒爽不闷热。

适用人群广泛,因人而异的定制级品质

蘭图+床垫 整垫厚度为26cm,可适配大多数主流床架,形成最佳的离地距离。侧边采用经典绿绒布围边设计,和谐搭配其他家私,雍容华贵。床垫正反两面硬度不同,打造不同睡感,同样适合更多人群使用。正在考虑更换床垫的朋友们,不妨考虑雅兰蘭图+,深释压记忆棉床垫目前已经风靡欧美,将逐步取代传统床垫,成为新的家居主流。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。